>> 常州农办欢迎您! 今天是:
通知公告:
新农村建设 农村改革 经营管理 政策性保险 扶贫帮困 城乡统筹 合作社
您的位置:首页 >> 三农要闻 >> 内容  
市委农工办召开全市农经宣传工作会议
发布日期:2017-10-25 浏览次数:  字号:〖
 
    

市委农工办召开全市农经宣传工作会议

1020日,我办召开全市农经宣传工作会议,回顾总结近年来全市农经宣传工作,部署今后一个时期农经宣传重点工作,并对政务信息工作作专题培训;参加会议的人员有辖市、区委农工办宣传工作分管领导、业务科长及信息员,本办各处(站)处长及信息员。

会议指出,加强农经宣传工作是推进农业农村经济稳定发展的重大举措、是顺应舆论环境深刻变化的迫切要求、是提升舆论引导能力的现实需要,做好新时期全市农经宣传工作意义深远、责任重大。

会议强调,改进全市农经宣传工作需要强化“四个意识”,即强化政治意识,始终坚持正确的舆论导向;强化全局意识,为农业农村经济发展营造良好的舆论环境;强化服务意识,为基层干部和农民鼓与呼;强化创新意识,形成农经宣传强大合力。会议指出,工作中需要突出重点,科学把握好“四个度”,要强化信息报送,提升农经宣传的高度;重视新闻宣传,拓展农经宣传的广度;讲好“三农”故事,挖掘农经宣传的深度;用好用活新载体,提高农经宣传的温度。

会议强调,农经宣传工作事关农业供给侧结构性改革、城乡一体化进程和“三农”工作发展全局,要高度重视,切实加强组织领导,要加快队伍建设,强化工作考核,确保取得实实在在的成效。

[打印] [关闭]
Copyright © 2011-2012 常州市委农村工作办公室