>> 常州农办欢迎您! 今天是:
通知公告:
新农村建设 农村改革 经营管理 政策性保险 扶贫帮困 城乡统筹 合作社
您的位置:首页 >> 三农要闻 >> 内容  
市委第三巡察组巡察市委农工办动员部署会召开
发布日期:2017-11-15 浏览次数:  字号:〖
 
    

市委第三巡察组巡察

市委农工办动员部署会召开

根据市委统一部署,市委第三巡察组对市委农工办开展为期约一个半月的政治巡察。1114日上午,市委第三巡察组巡察市委农工办动员部署会召开。

会上,市委第三巡察组副组长兼第二专项组组长赵志刚宣读《巡察通知书》,市委第三巡察组组长孙勇作动员讲话,市委农工办主任陈荣平主持会议并作表态发言。

孙勇从开展巡察工作的重要意义、重点内容、主要流程和相关要求等四个方面作了动员讲话。他强调,巡察工作是实现全面从严治党的重要方式,是党内监督的战略性制度安排,是党要管党、从严治党方针的重要举措,是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要途径,是加强党内监督的重要形式。他指出,这次巡察主要是巡察农工办在党的领导核心作用发挥、党的路线方针政策贯彻、党建工作、全面从严治党主体责任落实、纪检机构监督责任落实、选人用人、落实中央八项规定等方面内容,通过巡察准备、巡察了解、报告巡察情况、反馈巡察意见、整理移交材料、督促整改等六个阶段开展巡察监督。市委农工办的同志要诚恳地接受市委巡察组的巡察、指导和检查,主动做好相关工作。

陈荣平要求全办上下思想高度重视,自觉接受巡察监督;全力支持配合,确保巡察工作顺利开展;对照反馈意见,坚决落实整改措施;以巡察工作为动力、为契机以更严的要求、更实的作风做好各项工作,推动农村工作迈上新台阶、取得新成效,以加快农业农村现代化进程的实效体现巡察工作的成效。

市委第三巡察组专项二组全体成员、市委农工办全体成员以及市纪委派驻纪检组的同志参加会议。




[打印] [关闭]
主办单位:常州市委农村工作办公室