>> 常州农办欢迎您! 今天是:
通知公告:
新农村建设 农村改革 经营管理 政策性保险 扶贫帮困 城乡统筹 合作社
您的位置:首页 >> 三农要闻 >> 内容  
省督查组督查郑陆土地确权工作
发布日期:2017-12-11 浏览次数:  字号:〖
 
    

省督查组督查郑陆土地确权工作

127日上午,省农委经管处杜静处长、连云港市委农工办领导在区委农工办副主任高海霞的陪同下,到郑陆检查土地确权工作。

督查组一行到省岸村、横沟村村委,听取了村书记土地确权工作汇报,查看台帐资料,进入农户家中进行信息核对与满意度调查。肯定了村委宣传动员到位、实施认真负责、台帐资料齐全、权证发放入户率高等工作环节。同时也提出了一些针对性的细节问题与不足,村委干部虚心接受,并表示在以后工作中加以完善。

随后,督查组在镇政府听取了农经站站长刘建荣关于农村土地承包经营权确权登记颁证的工作报告,对郑陆镇合同签订率已达99%、权证入户率达95%、档案扫描工作过半等予以认可,并要求全镇做实做好扫尾工作。

全区土地确权工作将以本次督查为指针,齐心协力、真抓实干,确保圆满完成土地确权工作。

[打印] [关闭]
Copyright © 2011-2012 常州市委农村工作办公室