>> 常州农办欢迎您! 今天是:
通知公告:
新农村建设 农村改革 经营管理 政策性保险 扶贫帮困 城乡统筹 合作社
您的位置:首页 >> 经营管理 >> 内容  
武进区人大领导调研嘉泽镇和雪堰镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作
发布日期:2017-07-04 浏览次数:  字号:〖
 
    

武进区人大领导调研嘉泽镇和雪堰镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作

  627日、28日,区人大副主任蒋红英、区人大农工委主任许勤丰一行调研嘉泽镇和雪堰镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作,区委农工办、区档案局、国土局相关负责人和区人大农工委委员参加了此次调研。

调研会上,嘉泽镇和雪堰镇分别汇报了农村土地承包经营权确权登记颁证进展情况、存在问题和下一阶段工作打算,嘉泽镇周庄村、西城村和雪堰镇新康村、周桥村分别汇报了各村的工作情况。区委农工办、区档案局、国土局进行了座谈交流。

区人大副主任蒋红英对嘉泽镇和雪堰镇的农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行了充分肯定,认为两镇的先进经验值得全区推广,但仍要对照目标任务做到严控工作质量、严密关注稳定、严格组织收尾,真正把该项好事做好。

[打印] [关闭]
主办单位:常州市委农村工作办公室