>> 常州农办欢迎您! 今天是:
通知公告:
新农村建设 农村改革 经营管理 政策性保险 扶贫帮困 城乡统筹 合作社
您的位置:首页 >> 三农要闻 >> 内容  
我市组织参加第十一届江苏省农民合作社产品展销会
发布日期:2018-01-03 浏览次数:  字号:〖
 
    

我市组织参加第十一届江苏省农民合作社产品展销会

1222日至24日,市委农工办组织溧阳市天目湖源头板栗等18家合作社,参加在南京举办的第十一届江苏省农民合作社产品展销会。此次参展合作社展示的30多种富有本地特色的农副产品与南京市民亲密接触,深受南京市民追捧。其中常州太湖明珠水产专业合作社、常州市金坛万叶水产专业合作社被省农委评为2017年度“十家农民合作社十个畅销产品品牌”和“十家电商农民合作社十个网络畅销产品品牌”称号。

本次我市参展农副产品品种众多、特色鲜明,特别是这次参展的常州市昌玉红香芋专业合作社生产的“健昌”牌红香芋、常州市金坛茂源薯业合作社“金泽”牌粉丝、溧阳市天目湖源头板栗合作社“天峰源”牌板栗、溧阳市天目湖九春畜禽养殖合作社“享春福”牌咸鹅、常州太湖明珠水产合作社“太湖雪堰”牌银鱼、常州三新食用菌合作社“三新”牌酱腌菜等深受消费者的喜爱,被推选为“第十一届江苏省农民合作社产品展销会畅销产品奖”。常州超力地鳖虫养殖专业合作社、常州武禾优质水稻专业合作社被推选为“第十一届江苏省农民合作社产品展销会营销创意奖”。本次现场销售火爆,销售金额达25万余元,比上年增长近20%

本次展销会,市委农工办陈荣平同志亲临现场指导农展会工作,对农展会工作给于大力支持。金坛、溧阳、武进区委农工办高度重视,积极组织本办工作人员、镇(街道)农经站长、合作社理事长和发展辅导员现场观摩,以实际行动助力农展会,使本次农展会更加锦上添花。

 

[打印] [关闭]
主办单位:常州市委农村工作办公室