>> 常州农办欢迎您! 今天是:
您的位置:首页 >> 三农要闻 >> 内容  
关于常州市农村土地承包经营权确权登记颁证省级委托检查验收项目开展竞争性谈判的公告
发布日期:2018-06-14 浏览次数:  字号:〖
 
   

关于常州市农村土地承包经营权确权登记颁证省级委托检

查验收项目开展竞争性谈判的公告

 

、项目名称

常州市农村土地承包经营权确权登记颁证省级委托检查验收项目。

二、概况及说明

根据常州市农村土地承包经营权确权登记颁证工作的安排,拟对本市所辖的溧阳市、金坛区、武进区、新北区、天宁区、钟楼区等6个辖市(区)、38个镇(街道)、498个行政村、40多万农户,开展农村土地承包经营权确权登记颁证省级检查验收。

检查验收的相关标准和要求:

1.《关于印发〈农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收实施办法〉的通知》(苏农规[2015]4号);

2.《关于农村土地承包经营权确权登记颁证成果省级检查验收的通知》(苏农办经[2016]9号);

3.《关于全面完成全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作的通知》(苏农经[2017]4号);

4.对县级验收情况开展检查验收;

5.抽查农村土地承包经营权证书、合同到户情况;

6.检查数据库和信息平台建设情况;

7.根据检查情况,出具6个辖市(区)的农村土地承包经营权确权登记颁证检查验收报告;

另确权登记颁证档案资料情况报告由辖市(区)档案局提供;承包地块测绘成果专项报告由市国土局基础地理勘测中心提供。服务商根据上述报告进行验收打分。

三、服务商资质要求

1.具有《中华人民共和国政府采购法》第二十二条进入政府采购活动的必备条件;

2.必须遵守国家、江苏省、常州市有关法律、法规和政策;

3.谈判人知晓并参与过农村土地承包经营权确权登记颁证相关工作;

4.谈判人具有测绘地理信息行政主管部门颁发的乙级及以上测绘资质

5.谈判人具有测绘类中级或以上技术人员专业资质;

6.参与常州市农村土地承包经营权确权登记颁证测绘的单位不得参与该项目的谈判工作。

7.本项目不接受联合体投标。

四、获取竞谈(响应)文件方法:

通过电子邮件传递接收。

五、竞谈报名时间:

请竞谈供应商在接到《文件收悉确认函》24小时内,填写完毕,由法定代表签字并加盖单位公章后,将扫描件电子版发送至本邮箱1294590271@qq.com,经常州市农村工作办公室确认通过后才可参与竞谈。

六、竞谈响应文件传递接收信息:

1)竞谈响应文件接收时间:2018625日上午11:00时前。

2)竞谈响应文件接收截止:2018625日上午11:00时止。

3)竞谈响应文件接收地点:常州市龙城大道1280 行政中心1号楼A1711室。

七、本次竞谈联系事项:

采购人(单位名称) 中共常州市委农村工作办公室。

联系人:冯科伟;联系电话:0519-85680711

采购单位地址:常州市龙城大道1280 行政中心1号楼A1711室。

 

2018614

[打印] [关闭]
主办单位:常州市委农村工作办公室