>> 常州农办欢迎您! 今天是:
通知公告:
新农村建设 农村改革 经营管理 政策性保险 扶贫帮困 城乡统筹 合作社
您的位置:首页 >> 经营管理 >> 内容  
我市召开农村经营管理重点工作会议
发布日期:2018-05-17 浏览次数:  字号:〖
 
    

我市召开农村经营管理重点工作会议

为贯彻落实中央、省、市农村工作会议精神,围绕实施乡村振兴战略,全力推进全市农村经营管理工作迈上新台阶,日前,我市组织召开农村经营管理重点工作会议,会议由市经管处长卢科红主持,市委农工办副主任陶亚仁做工作部署,市经管处站、各辖市区分管主任和业务科长参加。 

会上,各辖市区围绕承包地确权登记颁证、“三资三化”专项提升行动、清产核资、“三权分置”改革实践、农村产权交易市场建设等重点工作进行了交流,并对工作中存在问题开展讨论。陶亚仁副主任指出,下一阶段,我市要加快承包地确权登记颁证的各项扫尾工作,完善程序,及时开展省级验收;继续开展“三资三化”专项提升行动,深化农村“三资”管理;按照省统一部署,全面开展农村资产清产核资;拓展农村产权市场建设,在完善省级平台的基础上,有条件的地方开展农村产权线上交易。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市委农村工作办公室